Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

После реконструкции открылся парк на улице Молодогвардейцев

21.10.2011

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов прогулялся по аллеям сквера и оценил качество благоустройства.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сквер заметно преобразился: здесь появились лавочки, ограждение, клумбы, детская площадка с качелями, каруселями и песочницей, освещение. «В Курчатовском районе раньше не было ни одного парка, - отмечает Сергей Давыдов. - Так называемый сквер, который раньше здесь был, не отвечал требованиям культурного отдыха. Там, где сейчас веселятся дети, стояли пивнушки, люди употребляли спиртные напитки, гулять было невозможно. Сейчас все питейные заведения убрали». Более того, от любителей выпить на улице и хулиганов парк охраняет частное предприятие. Так что детям здесь будет безопасно.

Реконструкция парка еще не завершена, добавил Сергей Давыдов. Зимой здесь зальют каток, а в будущем году установят детские аттракционы. Решат вопрос и с заброшенным фонтаном, который пока совсем не украшает сквер. Глава Администрации Челябинска дал поручение главному управлению архитектуры и градостроительства разработать проект сооружения, которое заменит бывший фонтан.

«Архитекторы начинают заниматься вопросами создания в Челябинске новых композиций, которые могли бы стать достопримечательностями города, - рассказал Сергей Давыдов. - Губернатор Михаил Юревич отмечает, что в областном центре очень мало памятников. Скоро будет объявлен конкурс среди художников на лучший проект. Начнем украшать улицы архитектурными формами, которыми Челябинск будет гордиться».

Также продолжится работа по благоустройству парков. В частности, в том же Курчатовском районе на будущий год будет создано место для отдыха на территории лыжной базы.

Комментарии
Комментариев пока нет