Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Зимой будут ремонтировать щебеночные дороги Челябинской области

08.11.2011

Как отмечают специалисты, аварийно-восстановительные работы на проблемных участках таких дорог можно вести в осенне-зимний период.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в настоящее время сеть автодорог регионального значения в Челябинской области составляет 8632 км. Значительная часть из них – 27 % или 2350 км - имеет щебеночный тип покрытия. По оценке специалистов областного Минстроя, техническое состояние ряда автодорог не отвечает требованиям безопасности движения: несущая способность щебёночного покрытия существенно снизилась и достигла предельно-допустимых значений.

Особенно неблагоприятная ситуация в пяти районах Челябинской области: Уйском, Верхнеуральском, Увельском, Кунашакском и Нязепетровском. Аварийное состояние некоторых автодорог в этих муниципалитетах привело к затруднениям в работе общественного транспорта, школьных автобусов и автотранспорта экстренных служб. Об этом свидетельствуют обращения администраций муниципальных образований, ГИБДД и граждан в Правительство Челябинской области и на телефоны «горячей линии» Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства.

До конца 2011 года для предотвращения срыва автобусного движения и восстановления несущей способности щебеночных дорог планируется привести в порядок транспортные артерии в Уйском, Верхнеуральском, Увельском, Кунашакском и Нязепетровском муниципальных районах. На эти цели из областного бюджета будет направлено более 30 млн. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет