Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области ремонт начался в 50 медицинских учреждениях

09.11.2011

До декабря отложен ремонт в роддоме челябинской городской больницы № 10.

Продолжается реализация программы модернизации здравоохранения Челябинской области. Одно из важнейших направлений программы – капитальные ремонты зданий больниц и обустройство новых подразделений – вступило в активную фазу. В течение прошедшей недели подрядчики зашли на 89 объектов в 50 учреждениях на территории области – это почти 100 % плана на 2011 год.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Челябинской области, работы не начались лишь в трех учреждениях. Но это не значит, что ремонта в них не будет, заход подрядчиков было решено немного отложить по объективным причинам. Так, роддом челябинской городской больницы № 10 не закроется на реконструкцию до тех пор, пока не откроет двери отремонтированный областной перинатальный центр (а состоится это по плану уже в конце декабря). Это связано с тем, что оба учреждения по праву считаются одними из ведущих родильных домов нашего региона и помогают женщинам и детям даже в тяжелых случаях. Поэтому строительные и отделочные работы пройдут в них по очереди.

Ремонты начались в учреждениях Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Троицка, Златоуста, Варненского, Саткинского, Еманжелинского, Еткульского, Аргаяшского, Увельского, Нязепетровского, Кусинского, Катав-Ивановского, Чесменского, Агаповского, Карталинского, Кизильского, Нагайбакского, Красноармейского, Уйского и Верхнеуральского муниципальных районов. Согласно программе модернизации, в крупных и старейших больницах пройдут масштабные реконструкции, обновится отделка. А районные медицинские учреждения обзаведутся новыми офисами врача общей практики и фельдшерско-акушерскими пунктами. Кроме того, по всей области будут созданы межрайонные специализированные центры, которые смогут лечить пациентов из разных территорий на высоком уровне.

Комментарии
Комментариев пока нет