Новости

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области ремонт начался в 50 медицинских учреждениях

09.11.2011

До декабря отложен ремонт в роддоме челябинской городской больницы № 10.

Продолжается реализация программы модернизации здравоохранения Челябинской области. Одно из важнейших направлений программы – капитальные ремонты зданий больниц и обустройство новых подразделений – вступило в активную фазу. В течение прошедшей недели подрядчики зашли на 89 объектов в 50 учреждениях на территории области – это почти 100 % плана на 2011 год.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Челябинской области, работы не начались лишь в трех учреждениях. Но это не значит, что ремонта в них не будет, заход подрядчиков было решено немного отложить по объективным причинам. Так, роддом челябинской городской больницы № 10 не закроется на реконструкцию до тех пор, пока не откроет двери отремонтированный областной перинатальный центр (а состоится это по плану уже в конце декабря). Это связано с тем, что оба учреждения по праву считаются одними из ведущих родильных домов нашего региона и помогают женщинам и детям даже в тяжелых случаях. Поэтому строительные и отделочные работы пройдут в них по очереди.

Ремонты начались в учреждениях Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Троицка, Златоуста, Варненского, Саткинского, Еманжелинского, Еткульского, Аргаяшского, Увельского, Нязепетровского, Кусинского, Катав-Ивановского, Чесменского, Агаповского, Карталинского, Кизильского, Нагайбакского, Красноармейского, Уйского и Верхнеуральского муниципальных районов. Согласно программе модернизации, в крупных и старейших больницах пройдут масштабные реконструкции, обновится отделка. А районные медицинские учреждения обзаведутся новыми офисами врача общей практики и фельдшерско-акушерскими пунктами. Кроме того, по всей области будут созданы межрайонные специализированные центры, которые смогут лечить пациентов из разных территорий на высоком уровне.

Комментарии
Комментариев пока нет