Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области стартовал второй этап всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

10.11.2011

Ежегодная антинаркотическая акция проводится в два этапа: первый прошел с 10 по 18 марта 2011 года, второй стартовал 10 ноября и продлится до 18 ноября.

Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, цель акции - повысить результативность работы «номеров доверия», и, как следствие, оперативность реагирования наркополицейских на сообщения граждан. Также за время акции наркополицейские хотят напомнить челябинцам и жителям области телефонные номера, адреса, имена тех, к кому можно обратиться за помощью в сложных ситуациях.

На втором этапе акции запланировано проведение «прямых линии» с участием председателей комиссий Общественного Совета при Управлении для приема обращений граждан по вопросам незаконного оборота наркотиков, лечения и реабилитации наркозависимых. Кроме того, телефон доверия наркоконтроля 267-00-01 работает, как и всегда, в круглосуточном режиме приема информации. Сведения о местах незаконного оборота наркотиков, о людях, занимающихся противозаконной деятельностью, будут приняты к немедленной проверке. Так, в 2011 году в управление поступило уже свыше 1200 обращений граждан, из которых почти 900 на телефон доверия. В ходе проверки информации органами наркоконтроля выявлено 212 преступлений и правонарушений. К уголовной и административной ответственности привлечены 197 лиц, изъято 27 килограммов наркотиков.

Комментарии
Комментариев пока нет