Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области стартовал второй этап всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

10.11.2011

Ежегодная антинаркотическая акция проводится в два этапа: первый прошел с 10 по 18 марта 2011 года, второй стартовал 10 ноября и продлится до 18 ноября.

Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, цель акции - повысить результативность работы «номеров доверия», и, как следствие, оперативность реагирования наркополицейских на сообщения граждан. Также за время акции наркополицейские хотят напомнить челябинцам и жителям области телефонные номера, адреса, имена тех, к кому можно обратиться за помощью в сложных ситуациях.

На втором этапе акции запланировано проведение «прямых линии» с участием председателей комиссий Общественного Совета при Управлении для приема обращений граждан по вопросам незаконного оборота наркотиков, лечения и реабилитации наркозависимых. Кроме того, телефон доверия наркоконтроля 267-00-01 работает, как и всегда, в круглосуточном режиме приема информации. Сведения о местах незаконного оборота наркотиков, о людях, занимающихся противозаконной деятельностью, будут приняты к немедленной проверке. Так, в 2011 году в управление поступило уже свыше 1200 обращений граждан, из которых почти 900 на телефон доверия. В ходе проверки информации органами наркоконтроля выявлено 212 преступлений и правонарушений. К уголовной и административной ответственности привлечены 197 лиц, изъято 27 килограммов наркотиков.

Комментарии
Комментариев пока нет