Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На улицах Аши устанавливают иллюминацию

11.11.2011

Муниципалитеты выполняют поручение Губернатора Челябинской области Михаила Юревича по монтажу иллюминации на центральных улицах.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, ночная иллюминация уже становится частью нового облика Аши. На улицах продолжается установка светодиодного оборудования. Уже ко Дню народного единства на центральной улице города – улице Ленина были украшены светодиодными гирляндами деревья, а также смонтированы и установлены светодиодные формы на фонарных столбах.

К выполнению поставленной задачи активно подключились металлурги Аши, которые взяли на себя обязательства оформить праздничной иллюминацией улицу Мира. В ближайшее время она засверкает разноцветными праздничными огнями. Совместно с металлургами закуплены материалы и оборудование для сборки и монтажа конструкций на фонарные столбы. Всего 48 штук.

Администрация Ашинского городского поселения на этом не останавливается. Просьба подключиться к процессу праздничного преображения Аши была адресована всем предприятиям, организациям города и частным предпринимателям.

«В нашем городе впервые установлена уличная иллюминация, раньше имело место локальное украшение отдельных зданий. Планируем эту работу на весь зимний период. Многие жители высказывают мнение, что это действительно красиво, необычно, здорово. Такие изменения в городе дарят людям позитивные эмоции», – отметил глава города Юрий Данилов.

Комментарии
Комментариев пока нет