Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На улицах Аши устанавливают иллюминацию

11.11.2011

Муниципалитеты выполняют поручение Губернатора Челябинской области Михаила Юревича по монтажу иллюминации на центральных улицах.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, ночная иллюминация уже становится частью нового облика Аши. На улицах продолжается установка светодиодного оборудования. Уже ко Дню народного единства на центральной улице города – улице Ленина были украшены светодиодными гирляндами деревья, а также смонтированы и установлены светодиодные формы на фонарных столбах.

К выполнению поставленной задачи активно подключились металлурги Аши, которые взяли на себя обязательства оформить праздничной иллюминацией улицу Мира. В ближайшее время она засверкает разноцветными праздничными огнями. Совместно с металлургами закуплены материалы и оборудование для сборки и монтажа конструкций на фонарные столбы. Всего 48 штук.

Администрация Ашинского городского поселения на этом не останавливается. Просьба подключиться к процессу праздничного преображения Аши была адресована всем предприятиям, организациям города и частным предпринимателям.

«В нашем городе впервые установлена уличная иллюминация, раньше имело место локальное украшение отдельных зданий. Планируем эту работу на весь зимний период. Многие жители высказывают мнение, что это действительно красиво, необычно, здорово. Такие изменения в городе дарят людям позитивные эмоции», – отметил глава города Юрий Данилов.

Комментарии
Комментариев пока нет