Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Кусе после капитального ремонта торжественно открылся детский сад № 1 «Дюймовочка»

11.11.2011

Теперь в Кусинском районе очереди в дошкольные учреждения нет.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в 90-е годы детский сад пустовал и был закрыт, здание отдали под центр детского творчества. В последние годы в районе наметилась устойчивая тенденция повышения рождаемости. Поэтому администрация района приняла решение о переселении детских творческих кружков во Дворец культуры, а здание было возвращено детскому дошкольному учреждению. Эту идею поддержали областные власти и выделили средства на реконструкцию помещений и ремонт. К началу ноября детский сад был готов к приему своих воспитанников. Здесь будет две группы: первая - для малышей в возрасте от года до двух лет, вторая – для детей от двух до трех лет. Детский сад примет 43 малыша.

На торжественной церемонии заведующая «Дюймовочки» Оксана Котенёва в своем выступлении особо отметила родителей, отличившихся в процессе подготовки садика к приему детей. Это семья Щербаковых, Калининых, Цыпышевых и папа Никиты Чулкова. Родители собирали мебель, вешали шторы, вместе с работниками садика наводили порядок в группах.

На празднике выступили маленькие артисты – коллектив из детского сада № 10, танцевальный ансамбль «Пластилин» и юный гимнаст Рома Аксёнов. Их выступления понравились и ребятишкам, и взрослым. Приглашенные гости, в свою очередь, пожелали успехов коллективу нового детского учреждения и вручили подарки – игрушки и сладости. После торжественного открытия всех пригласили на экскурсию по зданию детсада. Воспитатели показали малышам и их родителям новые спальни и игровые комнаты.

Всего в этом году в Кусинском районе открыто два новых дошкольных учреждения, это «Дюймовочка» и детсад в селе Злоказово.

Комментарии
Комментариев пока нет