Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жильцы общежитий «Мечела» в Челябинске смогут оформить право собственности на жилье

28.11.2011

Общежития ОАО «Мечел» будут переданы муниципалитету.

Об этом стало известно 28 ноября на аппаратном совещании у главы администрации Челябинска. По словам первого заместителя главы администрации Натальи Котовой, на сегодняшний день три общежития квартирного типа по улице Жукова, №№ 1 и 3 и улице Дегтярева, 50 переданы в муниципальную собственность на основании постановления 18 Арбитражного апелляционного суда. Еще по трем общежитиям, расположенным по улице Социалистическая, 64 и улице 50 лет ВЛКСМ, №№ 8 и 8-а, достигнуто соглашение о передаче их на баланс города, минуя судебные разбирательства, сообщает пресс-служба администрации.

Глава Администрации Сергей Давыдов прокомментировал это решение: «Теперь, когда три общежития приняты в муниципальную собственность, мы готовим документы о заключении договоров социального найма со всеми людьми, которые проживают в этих помещениях. Люди смогут приватизировать жилье, они этого ждали годами. Еще по трем общежитиям с руководством предприятия достигнута договоренность о передаче их в муниципалитет. Как только общежития передаются в муниципальную собственность, тут же оформляется договор социального найма и люди, которые там проживают и захотят приватизировать жилье, получают такую возможность».

Комментарии
Комментариев пока нет