Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале 4 семьи получат поддержку от губернатора

30.12.2011

Материальную помощь получат четыре южноуральских семьи, воспитывающие детей-инвалидов. Как сообщает пресс-служба губернатора области, 52 тысячи рублей выделено семье Вагановых из поселка Рощино Сосновского района. Их 12-летний сын страдает аутизмом. В сентябре мама с ребенком съездила в один из центров реабилитации детей с таким диагнозом, который расположен в Самарской области. После лечения в состоянии мальчика наметилась положительная тенденция, значительно улучшились речевые функции. Но курс необходимо продолжать. Именно на следующую поездку в Самару губернатор направил средства.

Помощь также получит сын Ларисы Голубевой из Копейска. У ее ребенка серьезное заболевание опорно-двигательной системы, он находится на домашнем обучении. Михаил Юревич распорядился выделить средства на приобретение дорогостоящего, но необходимого лекарства для мальчика. Голубевы получат 215 тысяч рублей.

Семья Лескиных из Челябинска тоже воспитывает ребенка-инвалида. Дочь Юлия больна ювенильным ревматоидным артритом, ей необходим дорогой лекарственный препарат. Стоимость одного флакончика – порядка 25 тысяч рублей. Ее маме выделены средства в размере 85 тысяч рублей.

Кроме того, по распоряжению губернатора компенсированы расходы на проезд в Москву Федора Фальченко и его родителей. Мальчик страдает ДЦП, совсем недавно прошел курс реабилитации и диагностики в Научном центре здоровья ребенка.

Комментарии
Комментариев пока нет