Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе 14-этажный дом на улице Степана Разина-2 терпел коммунальную катастрофу около недели

24.01.2012

Все началось 17 января с аварии на теплосетях: вместе с рядом домов на улице Академика Павлова тепло и горячее водоснабжение отключили также в высотке.

Во время устранения аварии радиаторы в квартирах этого дома то становились теплыми, то вновь остывали. С перебоями подавалась горячая вода. Ситуация усугубилась, когда при перезапуске теплоносителя лопнула труба на вводе в дом. Подвал залило водой, пар заполнил оба подъезда. Во избежание аварийной ситуации лифты пришлось отключить.

Из-за низкой температуры на улице и резкого похолодания внутри жилого здания ступени лестницы второго подъезда обледенели. Жильцы, в том числе старики и дети, спускаясь и поднимаясь, падали и ушибались, поскольку лестничные марши не освещались. От того, что практически во всех квартирах прибегли к использованию электроотопительных приборов, возросла опасность возгораний. И это при абсолютно темном и обледенелом выходе через второй подъезд, предназначенный для эвакуации людей в экстремальных ситуациях.

В ООО «ПЭК «Теплоснабжение», сотрудники которого устраняли аварию, на все вопросы отвечали лаконично: «Наши люди там работают». Ничего утешительного не говорили и в Миасской управляющей компании, в ведении которой находится высотка. Лишь вечером 23 января была устранена течь на вводной трубе. Работы в самом доме продолжают специалисты Миасской управляющей компании. Тепло возвращено и в дома на улице Академика Павлова.

Комментарии
Комментариев пока нет