Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске началась выдача социальных карт

25.01.2012

В связи с введением автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте все льготники получат новую социальную карту.

Как сообщили в пресс-службе управления транспорта администрации Челябинска, с 16 января текущего года началась массовая замена социальных карт. Всем льготникам домой придет почтовое извещение с указанием почтового отделения, в котором необходимо получить новую карту.

Социальных карт хватит на всех льготников, а ближайшие два месяца карты «старого образца» так же являются действительными. Пассажиры, которые уже оплатили свой проезд по «старой» социальной карте до марта, в конце февраля получат уже пополненную новую карту и деньги пассажиров никуда не пропадут.

Остальным гражданам желающим воспользоваться льготами при проезде, карты будут выдаваться по мере обращения в пункт выдачи социальных карт по адресу: Челябинск, ул. 1 Пятилетки, д. 1. Для того чтобы начать пользоваться картой, необходимо занести на счет 230 рублей, пополнение можно осуществит в Почтовых отделениях или по адресу ул. 1 Пятилетки, д.1. Студенты и школьники получат социальные карты в своих учебных заведениях.

Комментарии
Комментариев пока нет