Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Мануальный татуаж бровей на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Роспотребнадзор Челябинской области виновником отравления челябинцев сальмольнеллезом называет цех "Кудесница"

27.01.2012

Проверки были проведены на 126 предприятиях области.

В ходе эпидемиологического расследования, проведенного специалистами Управления Роспотребнадзора по Челябинской области по вспышке сальмонеллеза среди населения города Челябинска.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора области, причиной ее возникновения послужила кремовая продукция, выработанная кондитерским цехом «Кудесница» ИП Поляковой Д.В., осуществлявшей реализацию продукции на территории Челябинска.

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Челябинской области совместно с ФБУЗ ЦГиЭ, УМВД России по г.Челябинску проведены проверки 126 предприятий (119 - предприятий торговли, 4 - изготовителей кремовой продукции, 3 - поставщика яйца). Отобрано для лабораторных исследований 107 проб продукции и полуфабрикатов. Проведено лабораторное обследование 52 сотрудников предприятий. Приостановлена реализация 127 наименований кремовой продукции в количестве 410,724 кг.

По выявленным нарушениям возбуждено 22 дела об административном правонарушении и проведении административного расследования в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе 4 дела - в отношении производителей продукции. Направлено 2 дела об административном правонарушении в суд для принятия решения о приостановлении деятельности. Организованы внеплановые проверки всех предприятий Челябинской области по производству кондитерских изделий с кремом с отбором проб готовой продукции, смывов с объектов окружающей среды и сырья.

За 24 и 25 января новых случаев заболевания, связанных с кондитерской продукцией с кремом, не выявлено. Эпидрасследование продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет