Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Мануальный татуаж бровей на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Роспотребнадзор Челябинской области виновником отравления челябинцев сальмольнеллезом называет цех "Кудесница"

27.01.2012

Проверки были проведены на 126 предприятиях области.

В ходе эпидемиологического расследования, проведенного специалистами Управления Роспотребнадзора по Челябинской области по вспышке сальмонеллеза среди населения города Челябинска.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора области, причиной ее возникновения послужила кремовая продукция, выработанная кондитерским цехом «Кудесница» ИП Поляковой Д.В., осуществлявшей реализацию продукции на территории Челябинска.

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Челябинской области совместно с ФБУЗ ЦГиЭ, УМВД России по г.Челябинску проведены проверки 126 предприятий (119 - предприятий торговли, 4 - изготовителей кремовой продукции, 3 - поставщика яйца). Отобрано для лабораторных исследований 107 проб продукции и полуфабрикатов. Проведено лабораторное обследование 52 сотрудников предприятий. Приостановлена реализация 127 наименований кремовой продукции в количестве 410,724 кг.

По выявленным нарушениям возбуждено 22 дела об административном правонарушении и проведении административного расследования в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе 4 дела - в отношении производителей продукции. Направлено 2 дела об административном правонарушении в суд для принятия решения о приостановлении деятельности. Организованы внеплановые проверки всех предприятий Челябинской области по производству кондитерских изделий с кремом с отбором проб готовой продукции, смывов с объектов окружающей среды и сырья.

За 24 и 25 января новых случаев заболевания, связанных с кондитерской продукцией с кремом, не выявлено. Эпидрасследование продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет