Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О ввозе леса в Челябинскую область необходимо сообщать Россельхознадзору

02.02.2012

Челябинскую фирму наказали за опасный груз.

При ввозе лесоматериалов на территорию Челябинской области организации обязаны уведомить Россельхознадзор о поступлении подкарантинного груза с высоким фитосанитарным риском. Челябинская фирма этого не сделала и была привлечена к административной ответственности.

В январе 2012 года отделом карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ и надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки проведен контроль фитосанитарной документации организации, которая занимается перевозкой лесоматериалов и расположена в Челябинске.

В результате проведения карантинного фитосанитарного контроля выявлены нарушения законодательства РФ в области карантина растений. Организацией был ввезен автомобильным транспортом пиловочник хвойных пород без карантинного сертификата из Свердловской области, в которой установлены карантинные фитосанитарные зоны по ряду карантинных вредителей леса, таких как сибирский шелкопряд, непарный шелкопряд, большой и малый еловый усач. Организация не уведомила орган государственного надзора о поступлении подкарантинного груза с высоким фитосанитарным риском, сообщает пресс-служба Россельхознадзора области.

По словам начальника отдела Андрея Гущина, своим действием организация нарушила ст. 11 Федерального закона от 15.07.2000г. № 99 ФЗ «О карантине растений». В отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.3 КоАП РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет