Спецпроект
Новости

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В СНТ "Волна" сосновского района алкоголь продают рядом со школой

07.02.2012

В Минсельхозе Челябинской области организована горячая телефонная линия для приёма обращений и жалоб населения региона на нерадивых торговцев алкоголем.

С начала работы «горячего» телефона 8-800-300-0888 – 28 ноября – и до конца 2011 года поступило 17 обращений. Граждане информировали специалистов отдела по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции о конкретных нарушениях федерального законодательства: продаже алкоголя без лицензии, реализации в павильоне на остановке общественного транспорта, на территориях, прилегающих к детским, образовательным и медицинским учреждениям, а также о продаже спиртного в ночное время. Вся информация, поступившая по телефону горячей линии, обрабатывается и передаётся в правоохранительные органы или в местные муниципалитеты, которые должны принимать меры лицензионного контроля.

Как сообщает пресс-служба минсельхоза области, в начале 2012 года поступило пока две жалобы, одна из которых касается незаконной реализации алкогольной продукции в магазине, расположенном на территории садового некоммерческого товарищества «Волна» в посёлке Сосновка Сосновского района. Заявитель в разговоре с сотрудником министерства рассказал, что эта торговая точка расположена на очень близком расстоянии от местной общеобразовательной школы, значит торговать спиртным там вообще не имеют права.

Однако владельцы магазина это правило игнорируют и, более того, реализуют алкоголь и ночью, в то время как сейчас по всей стране введён запрет на продажу спиртного с 23 часов до 8 утра. Эта информация уже передана в администрацию Сосновского муниципального района для проверки.

Комментарии
Комментариев пока нет