Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинск получит 400 миллионов на новые развязки

11.03.2012

По решению губернатора Михаила Юревича в областную целевую программу по строительству и реконструкции дорог внесены изменения, чтобы достроить в столице Южного Урала две крупные развязки.

Напомним, в регионе действует целевая программа «Строительство и реконструкция автомобильных дорог общего пользования в Челябинской области», рассчитанная до 2015 года. Губернатор Михаил Юревич принял решение направить средства в размере 409 миллионов рублей, заложенные в этой программе на текущий год, на софинансирование объектов капитального строительства в столице Южного Урала.

«Особенно много нужно сделать в Челябинске – ведь это областной центр, город-миллионник, практически главный донор области. Был упущен период в начале двухтысячных годов, когда значительно увеличивалось число автомобилей, а дороги, по сути, не строились. Отсюда – пробки. И количество транспорта растет постоянно. Думаю, что уже в ближайшие годы уровень автомобилизации достигнет европейского уровня. То есть в Челябинске будет около 500 тысяч автомобилей. Мы готовы к тому, чтобы обеспечить современные и комфортные условия движения общественного и личного автотранспорта. Будем продолжать расширять существующие мосты и путепроводы и строить новые», - подчеркнул глава региона Михаил Юревич.

Как сообщает пресс-служба губернатора, путем перераспределения средств внутри программы Челябинск получит дополнительно 409 миллионов рублей на две крупные автомобильные артерии. Речь идет о развязке по улице Братьев Кашириных на участке от Кирова до Российской и транспортном узле на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественского.

Согласно графику, утвержденному в целевой программе, строительные работы на них будут завершены в 2013 году.

Комментарии
Комментариев пока нет