Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Следствие по поводу мошенничества с жильем в Магнитогорске продолжается

16.03.2012

15 марта Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов побывал в Магнитогорске. В общественной приемной прошла встреча с гражданами, пострадавшими в результате мошеннических действий с жильем "черных" риелторов.

Уполномоченный по правам человека в РФ В.П. Лукин обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, с просьбой проверить в городе факты нарушения прав граждан и принять необходимые меры по их восстановлению в гражданском судопроизводстве. Обращение было рассмотрено.

Алексей Севастьянов встретился в Магнитогорске с московскими специалистами Следственного комитета РФ. Обсуждение дел шло более полутора часов. По заверению московских специалистов, такие случаи являются прецедентными на всей территории РФ, и потому требуют тщательного анализа. Как рассказал Алексей Севастьянов в своем блоге, он получил заверение о том, что те дела, в которых случаи мошенничества доказаны, скоро будут направлены в суд.

«Надеюсь, что всё это произойдёт как можно быстрее. Главным итогом считаю то, что наше следственное управление, представители Центрального аппарата МВД пришли к мнению, что то, что происходит с гражданами - это мошенничество, которое надо пресекать, а сроки расследования дел действительно были затянуты. На волокиту при проведении следствия граждане продолжают жаловаться и сейчас», - отметил уполномоченный по челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет