Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Следствие по поводу мошенничества с жильем в Магнитогорске продолжается

16.03.2012

15 марта Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов побывал в Магнитогорске. В общественной приемной прошла встреча с гражданами, пострадавшими в результате мошеннических действий с жильем "черных" риелторов.

Уполномоченный по правам человека в РФ В.П. Лукин обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, с просьбой проверить в городе факты нарушения прав граждан и принять необходимые меры по их восстановлению в гражданском судопроизводстве. Обращение было рассмотрено.

Алексей Севастьянов встретился в Магнитогорске с московскими специалистами Следственного комитета РФ. Обсуждение дел шло более полутора часов. По заверению московских специалистов, такие случаи являются прецедентными на всей территории РФ, и потому требуют тщательного анализа. Как рассказал Алексей Севастьянов в своем блоге, он получил заверение о том, что те дела, в которых случаи мошенничества доказаны, скоро будут направлены в суд.

«Надеюсь, что всё это произойдёт как можно быстрее. Главным итогом считаю то, что наше следственное управление, представители Центрального аппарата МВД пришли к мнению, что то, что происходит с гражданами - это мошенничество, которое надо пресекать, а сроки расследования дел действительно были затянуты. На волокиту при проведении следствия граждане продолжают жаловаться и сейчас», - отметил уполномоченный по челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет