Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Почти полмиллиона южноуральцев получили новые полисы

22.03.2012

За 8 месяцев 2011 года в Челябинской области 428 637 граждан получили полис обязательного медицинского страхования единого образца. Как сообщает пресс-служба ФОМС, на сегодняшний день общее количество застрахованных на территории Челябинской области граждан составляет 3 496 417 человек. Из них более половины (54%) застрахованы в страховой компании ООО «Альфастрахование-МС», 31% – в ООО СМК «Астра-Металл», 8% – в ООО СК «Ингосстрах-М», 4% – в ООО СМК «РЕСО-Мед», 2% – в ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 1% – в ЗАО СМК «АСК-Мед».

Важным нововведением является то, что с начала прошлого года лица без определенного места жительства также получили право на оформление полиса обязательного медицинского страхования.

то же время Челябинский областной ФОМС обращает внимание граждан на то, что все полисы старого образца действуют наравне с новыми до 1 января 2014 года. Поэтому спешить с заменой «медицинского паспорта» не стоит. Также не стоит поддаваться на провокации страховых компаний, которые, зачастую прибегая к нечестным методам конкурентной борьбы, под разными предлогами предлагают сменить свой страховой полис на полис именно их компании или даже пластиковую карту, в состав которой входят данные о полисе.

Комментарии
Комментариев пока нет