Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Кыштыме продолжается ввод трансформаторных подстанций

26.03.2012

В городском округе продолжаются работы по восстановлению уличного освещения в частном секторе.

«Это позволило установить порядка 100 фотореле для автоматического включения уличного освещения на 33 улицах округа. Ещё на восьми магистралях – произвести монтаж 30 светильников, в том числе и на пешеходных переходах», – рассказал исполняющий обязанности начальника управления городского хозяйства администрации Владислав Блиновсков.

Специалистам также удалось решить вопрос обеспечения стабильного электроснабжения жителей района Нижнего Кыштыма. Сегодня потребители улиц Пугачёва, Речная, Профсоюзная, Суслова, подключены к более мощной трансформаторной подстанции, что позволило не только улучшить качество электроснабжения, но и восстановить уличное освещение в данном районе.

В ближайшее время в Кыштыме войдёт в рабочий режим ещё одна муниципальная трансформаторная подстанция по улице Республики, что позволит улучшить электроснабжение частных домов улиц Пушкина, Луначарского, 9 Января, примыкающих к улице Розы Люксембург.

Добавим, что глава Кыштыма Людмила Шеболаева вопрос обеспечения жителей округа стабильным электроснабжением называет одним из приоритетных, успешное решение которого и станет отправной точкой для дальнейшего динамичного развития территории. В округе строятся две трансформаторные подстанции, которые обеспечат надежность электроснабжения двух районов «Южный» и «Егоза». Появилось освещение на улицах Карла Либкнехта, Республики, Ленина, Калинина, Клима Косолапова. Здесь установлены счетчики, пускорегулирующая аппаратура, фотореле, новые опоры и современные светильники. Также «засветился» микрорайон радиогорода. И кроме того, завершились ремонтные работы по обновлению системы наружного освещения в посёлке Северный, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет