Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске троллейбусы исчезнут с улиц

29.03.2012

Власти Челябинска приняли решение избавляться от троллейбусов. Их место на дорогах Челябинск займут автобусы. Об этом рассказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По его словам, городская администрация приняла решение отказаться от использования троллейбусов, на место которых будут приходить новые автобусы, в том числе работающие на природном газе.

- Такой вид транспорта как троллейбусы изжил себя, он глубоко убыточен, - отметил Сергей Давыдов. - Троллейбусы не пользуются популярностью у жителей Челябинска из-за неповоротливости, низкой скорости движения и, как следствие возят воздух и не укладываются в расписание.

Во многих европейских городах такого транспорта просто нет. Вместо троллейбусов на улицах Челябинска будут появляться новые автобусы. Этот процесс уже начался.

При этом назвать точные сроки, когда троллейбусы окончательно исчезнут с челябинских улиц, сити-менеджер не смог, отметив, лишь, что жители города не будут испытывать неудобств, так как новые автобусные маршруты будут дублировать существующие сейчас троллейбусные.

Комментарии
Комментариев пока нет