Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В селе Фершампенуаз после проведённого ремонта открылась аптека современного формата

02.04.2012

Несколько месяцев назад в помещении аптеки начался ремонт.

Аптека № 60 «Областного аптечного склада» действует в центре села уже много лет. Жители со всего района приобретают здесь лекарственные препараты, сопутствующие товары и ветеринарную продукцию. Несколько месяцев назад в помещении аптеки начался ремонт. Открытие аптечного пункта, соответствующего современным стандартам, состоялось 30 марта.

Красную ленту перед входом под аплодисменты жителей района перерезали главный врач районной больницы Виталий Гайсин, заведующая аптечным пунктом №60 Светлана Сагитдинова и заведующий Магнитогорским филиалом ОГУП «Областной аптечный склад» Андрей Князев. Почётными гостями мероприятия стали глава района Каирбек Сеилов и первый заместитель главы по социальным вопросам Галина Ишимова. Они оценили удобство и комфорт обновлённой аптеки, а первые клиенты не жалели щедрых похвал тем, кто способствовал проводимому ремонту.

Такую аптеку называют «аптечный супермаркет». Отдел льготного отпуска и лекарственного обеспечения остался в той же форме: когда фармацевт отпускает медикаменты лично в руки покупателю. Ветеринарный отдел расположился в соседнем зале, причем ассортимент его значительно расширился.

В самом просторном зале разместились стеллажи с различными средствами по уходу за ребёнком, для поддержания красоты и молодости, диетическое питание, здесь же находится примерочная для выбора изделий из отдела ортопедии и уходу за телом. В продаже имеются даже коляски и игрушки для детей. Первые гости аптеки были приятно удивлены новым способом приобретения товаров из большого зала. Теперь все интересующие средства можно выбрать из многообразия, взять в руки, почитать инструкцию. В зале работает видеонаблюдение, а на входе стоят противокражные ворота.

На кассе покупателей весь день ждали приятные подарки. И всё же многие клиенты обновлённой аптеки были больше обрадованы расширением ассортимента, современному обслуживанию и, самое главное, ценовой политике, которая, осталась прежней. На многих товарах, представленных ранее, ещё остались ценники, сформированные в начале этого года. По словам заведующего Магнитогорским филиалом «Областной аптечный склад» Андрея Князева, цены на средства, предложенные в аптеке, не изменились. Более того, теперь приобретать лекарства можно по дисконтно-бонусной программе. Она впервые внедряется в Нагайбакском районе.

– Приобретая в нашей аптеке товар на сумму 1000 рублей, каждый покупатель получает дисконтно-бонусную карту. По дисконту он получает скидку и может копить свои бонусы во время дальнейших покупок. Накопленные бонусы используются вместо денежных средств по время покупки, – рассказал Андрей Анатольевич.

Также он отметил, что среди десяти открывшихся в Магнитогорске аптек нового формата, аптека №60 села Фершампенуаз самая современная и красивая.

Тогжан Мусабаева

Комментарии
Комментариев пока нет