Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На программу "Чистая вода" в Челябинской области заложено 100 миллионов рублей

06.04.2012

Необходимо привлечь еще столько-же.

«Чистая вода» - так называется рассчитанная на десять лет областная целевая программа. Она предусматривает модернизацию систем водоочистки, ремонт водоводов, строительство современных насосных станций, бурение новых артезианских скважин.

Если в 2010-м году на реализацию программы область потратила 95 миллионов рублей, то в году минувшем - уже вдвое больше. На 28 объектах водоснабжения были проведены запланированные работы, что позволило в некоторых наиболее проблемных территориях решить вопрос водоотведения и улучшить качество питьевой воды.

На 2012-й год в региональный бюджет на данные цели заложено сто миллионов рублей, но существует необходимость привлечь, как минимум, еще столько же. Как сообщает пресс-служба Заксобрания Челябинской области, реализация программы «Чистая вода» находится на личном контроле спикера ЗСО Владимира Мякуша.

Комментарии
Пожалуйста,установите хотя бы одну колонку в п.Исаково на ул.Железнодорожной.На данной улице нет колонок,а люди проживают 60 лет на данной улице.У всех скважины и колодцы.,а в них вода с превышением железа в 7 раз.У всех жителей проблемы с почками.Водовод проходит рядом с нашей улицей.,писали в водоканал,ответ пришёл,и чтоб решить нашу проблему требуется 17 милл. руб.Переписываемся уже несколько лет с чиновниками,а у них всё нет денег.По всей видимости нашу проблему решит только Путин.Очень жаль,что по таким делам надо только в Москву писать.
Ирина
06.04.2012 08:41:01