Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской агроинженерной академии скоро будут производить новое топливо

20.04.2012

Вуз получил предложение о международном научно-техническом сотрудничестве от немецкой фирмы «Wagner». Как сообщает пресс-служба областного ГУМПа, суть изобретения руководителя компании Вальтера Вагнера состоит в изменении структуры топлива на молекулярном уровне, в результате чего достигается экономический и экологический эффект. Благодаря новой структуре топлива идет снижение затрат на 10 процентов, а также снижается объем выхлопных газов в атмосферу.

Вальтер Вагнер в качестве наглядного примера привез с собой образцы приборов и оборудования, работающего на новом топливе. Такие комплексы получили широкое распространение в Европе: в розницу было продано более 5000 экземпляров, а также уже получен заказ на массовое производство от одной из европейских стран.

На встрече в Челябинске Вальтер Вагнер выразил желание производить новое топливо и на Южном Урале. В качестве дальнейших шагов к установлению сотрудничества со стороны ЧГАА было предложено встретиться еще раз на базе агроинженерной академии, чтобы провести лекцию-презентацию для студентов, научных работников и специалистов по результатам проекта и возможности их использования в АПК.

На сегодняшний день компания «Wagner» совместно с академией уже приступила к реализации проекта по испытанию и внедрению в производство наноматериалов фирмы для продления ресурса машин и оборудования.

Комментарии
Комментариев пока нет