Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Путепровод «Челябинск Главный» отремонтируют

25.04.2012

Капитальный ремонт крупного путепровода «Челябинск-Главный», который проходит над железнодорожным полотном и соединяет Советский и Ленинский районы, начнется в первых числах мая.

Объект проработал достаточно долго: первую очередь строители сдали в 1992 году, последний съезд закончили в 2001. Ямочный и текущий ремонт здесь проводится каждое лето, однако не избавляет объект от серьезных проблем. «Нужна смена гидроизоляции. Она нарушена, из-за чего во время осадков разрушается железобетон. После этого необходимо менять покрытие», – уточнил заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Перед тем как приступить к капитальному ремонту такого значимого объекта, специалисты учли в первую очередь особенности организации движения на период проведения работ. «Мы понимаем, что закрытие этого путепровода доставит большие неудобства автомобилистам. Поэтому мы приступаем к ремонту тогда, когда полностью будут готовы заезды и выезды в Ленинский район возле улицы Рождественского. Там сегодня два путепровода», – отметил Владимир Алейников.

Полностью перекрывать движение на путепроводе «Челябинск- Главный» не будут. По мнению специалистов, оптимальный вариант – ремонтировать по частям. В начале мая закроют половину дороги, которая ведет из Советского в Ленинский район. Соответственно съезды, расположенные с этой стороны, работать не будут. Четырехполосное движение в обоих направлениях будет организовано по другой части моста.

Капитальный ремонт путепровода начнется в первых числах мая. В течение трех месяцев завершатся работы на одной части дороги. Полностью закончить реконструкцию планируется в октябре. На эти цели в городском бюджете заложено 100 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет