Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Путепровод «Челябинск-Главный» будет капитально отремонтирован

14.05.2012

С 15 мая на путепроводе Челябинск-Главный, который соединяет Советский и Ленинский районы, начнется капитальный ремонт.

Как сообщил заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, на этом участке в течение последних лет осуществлялся только ямочный ремонт, путепровод давно нуждался в реконструкции. Работные работы будут проходить в два этапа. По проекту, до 31 июля движение закроют в направлении Ленинского района. Вместе с основным въездом будут закрыты и три съезда, которые примыкают к этому направлению. Движение автотранспорта в обоих направлениях будет осуществляться по свободной полосе моста.

На втором этапе, который продлится с 1 августа по 31 октября, будет закрыто движение в обратном направлении, из Ленинского района в сторону центра. Безусловно, водители будут испытывать неудобства, но можно будет воспользоваться выездом из Ленинского района со стороны улицы Рождественского.

Кроме того, в течение лета возле некоторых городских школ будут установлены «лежачие» полицейские, дополнительные дорожные знаки и освещение. Первыми оборудовали пешеходные переходы на улице Сони Кривой, возле 67-й и 138-й школ.

До 1 сентября переходы еще возле десяти школ областного центра станут безопаснее. Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил обратить особое внимание на внутридворовые проезды. По его словам, после прошлогодних ремонтов дорожное покрытие внутри дворов намного улучшилось, но водители при этом перестали соблюдать скоростные ограничения. В дальнейшем необходимо установить, где это возможно, «лежачих» полицейских и дополнительные дорожные знаки, ограничивающие скорость движения.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет