Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дорожные работы в Челябинске должны проводиться в максимально короткие сроки

22.05.2012

21 мая на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подчеркнул важность оперативного проведения дорожных работ.

С наступлением летнего сезона проблема стала весьма актуальной: проводятся ремонты магистралей и сетей, поэтому на многих участках движение автомобилей ограничивается. Как сообщили в пресс-службе администрации Челябинска, один из главных объектов ремонта - путепровод Челябинск-Главный, который соединяет Советский и Ленинский районы. Сергей Давыдов держит этот участок на особом контроле: «Закрытие одной из главных транспортных артерий ведет к значительным трудностям. Необходимо выполнить работу в максимально короткие сроки, работать в круглосуточном режиме».

Заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников отметил, что на путепроводе работают круглосуточно вахтовым методом, плюс к этому дополнительно удается сократить сроки ремонта: «Проект предполагал локальные ремонты дорожного покрытия, но его вскрытие показало, что необходимо заменять полностью. Насколько сократится время ремонта, покажут расчеты, которые будут готовы в течение двух дней».

Другой крупный объект - ремонт тепломагистрали на перекрестке двух проспектов - Свердловского и Победы. После того, как будут закончены все ремонты сетей, на участок придут дорожники - восстанавливать благоустройство и расширять проезжую часть. Дорога будет там, где сейчас располагается здание магазина «Дионис».

Сергей Давыдов попросил автомобилистов с пониманием отнестись к временным трудностям, а ответственных за ремонт проводить работы в максимально короткие сроки, то есть относиться с уважением друг к другу: «Были случаи, когда заблаговременно огораживался участок ремонта, при этом работы не проводились. Такого быть не должно!» Сергей Давыдов попросил водителей, которые видят, что на огороженном участке работы не ведутся, сообщать о таких случаях в администрацию города. Муниципалитет будет оперативно реагировать на такие замечания.

Комментарии
Комментариев пока нет