Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дорожные работы в Челябинске должны проводиться в максимально короткие сроки

22.05.2012

21 мая на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подчеркнул важность оперативного проведения дорожных работ.

С наступлением летнего сезона проблема стала весьма актуальной: проводятся ремонты магистралей и сетей, поэтому на многих участках движение автомобилей ограничивается. Как сообщили в пресс-службе администрации Челябинска, один из главных объектов ремонта - путепровод Челябинск-Главный, который соединяет Советский и Ленинский районы. Сергей Давыдов держит этот участок на особом контроле: «Закрытие одной из главных транспортных артерий ведет к значительным трудностям. Необходимо выполнить работу в максимально короткие сроки, работать в круглосуточном режиме».

Заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников отметил, что на путепроводе работают круглосуточно вахтовым методом, плюс к этому дополнительно удается сократить сроки ремонта: «Проект предполагал локальные ремонты дорожного покрытия, но его вскрытие показало, что необходимо заменять полностью. Насколько сократится время ремонта, покажут расчеты, которые будут готовы в течение двух дней».

Другой крупный объект - ремонт тепломагистрали на перекрестке двух проспектов - Свердловского и Победы. После того, как будут закончены все ремонты сетей, на участок придут дорожники - восстанавливать благоустройство и расширять проезжую часть. Дорога будет там, где сейчас располагается здание магазина «Дионис».

Сергей Давыдов попросил автомобилистов с пониманием отнестись к временным трудностям, а ответственных за ремонт проводить работы в максимально короткие сроки, то есть относиться с уважением друг к другу: «Были случаи, когда заблаговременно огораживался участок ремонта, при этом работы не проводились. Такого быть не должно!» Сергей Давыдов попросил водителей, которые видят, что на огороженном участке работы не ведутся, сообщать о таких случаях в администрацию города. Муниципалитет будет оперативно реагировать на такие замечания.

Комментарии
Комментариев пока нет