Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Названы победители конкурса «Лидер признания потребителей» в Снежинске

25.05.2012

Путем анкетного опроса определены наиболее известные и пользующиеся доверием у горожан предприятия бизнеса по 13 номинациям.

По условиям конкурса победителем признаётся субъект малого или среднего предпринимательства, осуществляющий свою деятельность на территории города Снежинска, независимо от места государственной регистрации, получивший наибольшее количество голосов по итогам анкетирования. При этом удельный вес проголосовавших за победителя должен быть не менее 15% от общего количества анкет.

В оргкомитет, функции которого выполнял отдел по организации торговли, защите прав потребителей и работе с предпринимателями администрации, поступило 815 заполненных анкет. Лидеры должны были набрать не менее 122 голосов. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители администрации города, молодежной палаты и бизнес-сообщества Снежинска, проанализировала анкеты и приняла решение отметить все предприятия, которые набрали не менее 122 голосов. Таким образом, определилось 15 лидеров признания горожан. Среди предприятий розничной торговли победителем народного голосования в номинации «розничная торговля продуктами питания» стал магазин «Гурман», среди аптек горожане отдали предпочтения «Классике». Лучшей парикмахерской признана «Уралочка», а среди предприятий общественного питания снежинцы отметили кофейню «Сливки» и пекарню «Оливки».

Комментарии
Комментариев пока нет