Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Названы победители конкурса «Лидер признания потребителей» в Снежинске

25.05.2012

Путем анкетного опроса определены наиболее известные и пользующиеся доверием у горожан предприятия бизнеса по 13 номинациям.

По условиям конкурса победителем признаётся субъект малого или среднего предпринимательства, осуществляющий свою деятельность на территории города Снежинска, независимо от места государственной регистрации, получивший наибольшее количество голосов по итогам анкетирования. При этом удельный вес проголосовавших за победителя должен быть не менее 15% от общего количества анкет.

В оргкомитет, функции которого выполнял отдел по организации торговли, защите прав потребителей и работе с предпринимателями администрации, поступило 815 заполненных анкет. Лидеры должны были набрать не менее 122 голосов. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители администрации города, молодежной палаты и бизнес-сообщества Снежинска, проанализировала анкеты и приняла решение отметить все предприятия, которые набрали не менее 122 голосов. Таким образом, определилось 15 лидеров признания горожан. Среди предприятий розничной торговли победителем народного голосования в номинации «розничная торговля продуктами питания» стал магазин «Гурман», среди аптек горожане отдали предпочтения «Классике». Лучшей парикмахерской признана «Уралочка», а среди предприятий общественного питания снежинцы отметили кофейню «Сливки» и пекарню «Оливки».

Комментарии
Комментариев пока нет