Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Кусе льготы ветеранам предоставил частник

04.06.2012

Третий год в Кусе некоторые ветераны Великой Отечественной войны освобождены от коммунальных платежей по статье «содержание жилья».

Это значит, что они экономят примерно 400-500 рублей в месяц. Вдовы участников ВОВ несли лишь половину этих расходов, а нынче с мая и они перестали тратиться на содержание своего жилья. Послабление коснулось пяти участников войны и пяти вдов, чье жилье обслуживает частная управляющая компания Георгия Крылова. Эту статью расходов, кстати, оплачивает государство, перечисляя деньги на пенсионные счета ветеранов. У подопечных Крылова они остаются в кармане.

- Участников войны становится все меньше. За три года из пяти остался только один, а вот вдовы все живы, - рассказывает Георгий Крылов. - В последнее время ко мне стали обращаться и труженики тыла с просьбой дать и им льготы по квартплате. Мы подумаем и, скорее всего, пойдем навстречу.

Преклоняясь перед ветеранами Великой Отечественной войны, предприниматель ежегодно (а его компании скоро исполнится десять лет) организует к Дню Победы праздничные концерты во дворах обслуживаемых домов (их 53) и традиционно - праздничный салют.

Комментарии
Комментариев пока нет