Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Руководство УВД Миасса опровергает слухи о новом доме «для полицейских»

08.06.2012

В интернете распостранились слухи о том, что в новом доме не будет «ни одного полицейского», а на «ожидающих наплевать».

Упрек прозвучал, в частности, на сайте Медиазавод.ру под информацией о сдаче дома в эксплуатацию: «Квартиры в новом доме для работников полиции никому не дали. Это просто показуха для вышестоящих лиц. Прогнулись перед начальством, а на тех, кто ждал и до сих пор ждет, всем наплевать!!!»

Заместитель начальника УВД Миасса Марат Хайруллин так прокомментировал ситуацию: - Ни одно гражданское лицо, только сотрудники полиции будут заселены в данный дом. Причем, не только ныне работающие в органах внутренних дел, но и ветераны. Официальная сдача дома в эксплуатацию не означает, что новоселы в него въедут моментально. Сейчас там доделываются последние штрихи, а мы завершаем работу по списку, кто именно и в какую именно квартиру въедет. Возможно, в обиде остались те, кто претендует на жилье, но не имеет законных оснований для его получения. Или те, кто претендует, скажем, на трехкомнатную квартиру, но она по метражу больше, чем положено имеющимся членам семьи. Такие сотрудники не будут забыты, мы продолжим с ними работу. В целом же «милицейский дом, действительно, мощно решает квартирный вопрос, ведь у нас чуть более 100 очередников, а в доме 100 квартир.

Напомним, что сдача дома в эксплуатацию произошла на днях с участием представителей области, которая по специальной программе выделила на строительство 150 миллионов рублей. Пятиэтажка имеет все удобства, автономную газовую котельную, полную отделку. Правда, строители не настаивают на сохранении своего стиля во внутренней отделке: при желании хозяин может изменить обои, напольное покрытие, или уложить плитку по собственному вкусу.

Комментарии
Но ведь если доделываются последние штрихи, тогда зачем было делать "открытие дома"! Было бы интересней в день открытия получить ключи. В таком случае можно было подождать с открытием, или "поджимают сроки"?, а люди подождут.Интересно на какое время планируется вручение ключей? И причем сдесь "кто-то остался в обиде", ведь еще список не оглашен и никто конкретно не знает кому какая квартира достанется. Побыстрей бы дали, люды были бы БЛАГОДАРНЫ.
Марина
10.06.2012 14:13:53
Вы абсолютно правы, Марина. К сожалению, именно в таком, а не обратном порядке делается очень многое в нашей жизни.На вопросы "зачем" и "для чего" общество давно отучили (разными методами) искать ответы. Впрочем, все и так все знают. Не правда ли? Не знают только одного: как это искоренить...
Новита
Новита
13.06.2012 08:35:53
Я очень рада, что сотрудникам полиции дают жилье. Эти люди зачастую свою жизнь не жалеют, чтобы защитить нас с вами. Я думаю, решение жилищного вопроса послужит тому, что полицейские Миасса будут выполнять свои служебные задачи еще тщательнее, ведь когда за спиной крепкий тыл и дома все в порядке, то и работать хочется в разы лучше
Елена
17.06.2013 10:07:06
Согласен с Еленой! Полицейские молодцы, спасают нас от преступников каждый день и они как никто другой заслуживают новые квартиры. Наверное, в Миассе преступность теперь вообще искоренят!
Максим
17.06.2013 10:34:27
А мне кажется, что молодцы – руководители МВД, которые не бросают своих работников и ветеранов, поддерживают их, квартиры вот дают! Россия может спать спокойно, зная, что полицейские всегда защитят своих граждан
Анечка
17.06.2013 10:46:43