Новости

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Красноармейском районе идет «эволюция» здравоохранения

15.06.2012

Вице-губернатор Челябинской области Павел Рыжий побывал сегодня с инспекцией на объектах, которые вошли в программу модернизации здравоохранения. Как сообщает пресс-служба правительства области, началась экскурсия с поселка Мирный, где фельдшерско-акушерский пункт расположен в здании постройки начала 20 века. Местные врачи принимают население только в половине здания, так как вторая часть помещений находится в аварийном состоянии.

Пустующее здание, где планируется разместить этот офис, необходимо привести в порядок до конца года – перекрыть крышу, укрепить стены, вставить стеклопакеты и двери, отделать внутренние помещения. А также завезти, подключить и проверить заказанную технику – в район уже поступило 43 аппарата различной степени сложности. Пока здесь успели выполнить только демонтаж. Всего на ремонт и оснащение этого объекта выделено 2,1 миллиона рублей.

Третий объект от двух предыдущих отличается как внешне, так и изнутри. Морально и физически устаревший ФАП в поселке Лазурный после реконструкции превратился с современный офис врача общей практики, где пациентам оказывают первую помощь, ставят предварительный диагноз. Здесь же делают перевязки, измеряют и взвешивают младенцев. А современная аппаратура позволяет снимать ЭКГ – для этого больше не требуется ехать в райцентр.

Комментарии
Комментариев пока нет