Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Для льготников Южного Урала изменился порядок оплаты за услуги связи

12.07.2012

Платить за услуги связи ветеранам придется самостоятельно, иначе образуется задолженность.

Как мы уже сообщали, Челябинская область окончательно перешла от натуральных льгот на денежные формы социальной поддержки отдельных категорий граждан - соответствующий закон был принят депутатами регионального Законодательного собрания 28 июня 2012 года. Изменения в законе завершают реформу системы социальной поддержки, суть которой заключается в переходе от натуральных льгот к денежным выплатам.

В соответствии с действующим законодательством отдельные категории граждан - это ветераны труда, ветераны военной службы, ветераны труда Челябинской области, инвалиды Великой Отечественной войны I и II групп, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», не имеющие инвалидности - имели право на получение мер социальной поддержки в виде компенсационных выплат на оплату услуг связи.

До 1 июля 2012 года органы социальной защиты населения перечисляли компенсации за телефон на лицевые счета граждан, открытые в кредитных учреждениях. Кредитные учреждения в соответствии с заявлениями граждан перечисляли деньги операторам связи.

По новому закону с 1 июля 2012 года указанным категориям граждан установлена ежемесячная денежная выплата. Прежде существующий порядок перечисления денежных средств за пользование телефоном или радиоточкой с 1 июля не действует, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Управление социального развития г. Челябинска доводит до сведения ветеранов, что с июля им необходимо самостоятельно производить оплату за пользование услугами связи в полном объеме. В противном случае может образоваться задолженность, в результате которой телефоны будут отключены.

Комментарии
Комментариев пока нет