Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Правительство России 26 июля обсудит вопрос о введении ежемесячной денежной выплаты семьям при рождении третьего ребенка

26.07.2012

В регионах со сложной демографической ситуацией планируется выплачивать по 7 тысяч рублей на третьего ребенка до трехлетнего возраста.

Введение ежемесячной выплаты семьям при рождении третьего и последующих детей призвано создать условия для роста рождаемости в регионах России. Планируется, что выплаты будут осуществляться до исполнения ребенку трех лет. Пособие предлагается распространить на детей, родившихся с 1 января 2013 года в регионах со сложной демографической ситуацией, сообщает ria.ru.

Ввести надбавку регионам в мае рекомендовал Владимир Путин. По его задумке, размер выплаты в зависимости от региона будет разниться, но в среднем составит 7 тысяч рублей. Ранее президент сообщил, что соответствующие решения приняты уже в 34 субъектах Федерации, в ближайшее время они будут приняты еще в 27 регионах.

В 2013 году планируется выделить из федерального бюджета 5,9 миллиарда рублей на софинансирование расходов регионов по этой выплате. Предлагаемое пособие будет дополнять действующую систему материальных выплат при рождении детей.

Кроме того, на заседании правительства будет рассмотрен проект закона об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также вопрос о предоставлении субсидий на обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей, находящихся под опекой (попечительством).

Комментарии
Комментариев пока нет