Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ветеринары Россельхознадзора Южного Урала с начала года выявили 449 нарушений законодательства

02.08.2012

По результатам проверок с начала 2012 года возбуждено 80 дел об административных правонарушениях.

За 7 месяцев 2012 года отделом внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области было проведено 98 проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на соблюдение требований законодательства в сфере ветеринарии. Также были проведены 32 проверки по требованию прокуратуры, 64 комплексных проверки совместно с управлением ветеринарии Минсельхоза Челябинской области и прокуратурой Челябинской области, 10 проверок подсобных предприятий ГУ ФСИН, 13 – на соответствие лицензиатов лицензионным требованиям. Кроме того, проведено 37 обследований предприятий на соответствие ветеринарным требованиям таможенного союза и третьих стран.

За отчетный период проверено 35 мясоперерабатывающих и 4 рыбоперерабатывающих предприятия, 55 сельскохозяйственных предприятий и подворных хозяйств, 58 рынков, 38 зоомагазинов и 13 ветеринарных аптек, 7 государственных ветеринарных станций по борьбе с болезнями животных, 3 предприятия по производству и реализации меда, 2 предприятия по реализации шкур животных, 2 предприятия по инкубации яиц.

В ходе проверок за отчетный период выявлено 449 нарушений. Руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям вручено 69 ветеринарно-санитарных предписания, а также 13 заключений – предписаний об утилизации продуктов животноводства.

По результатам проверок с начала 2012 года возбуждено 80 дел об административных правонарушениях на общую сумму 223 800 рублей, из которых уже взыскано 182 300 рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии
Комментариев пока нет