Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В селе Варна Челябинской области запретили вешать замки на колонках

07.08.2012

Проверку по публикациям провела прокуратура Варненского района.

По поручению прокуратуры области прокуратурой Варненского района проведена проверка фактов, изложенных в сети Интернет информации об ограничении доступа жителей села Варна и других населенных пунктов Варненского района к водоразборным колонкам.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в селе Варна три водоразборные колонки из имеющихся девяти не функционировали в связи с установкой на механизме подачи воды навесных замков. Они были установлены сотрудниками МУП «Коммунжилсервис» (оказывающего услуги холодного водоснабжения) на водоразборных колонках, расположенных на пересечении улицы Говорухина и переулка Кооперативного, улицы Говорухина и переулка Интернационального, улицы Октябрьской и переулка Интернационального.

В силу части третьей статьи 19 Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» население городских и сельских поселений должно обеспечиваться питьевой водой в приоритетном порядке в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей.

Поскольку сотрудниками унитарного предприятия вопреки требованиям указанной нормы закона ограничен доступ населения с. Варна к питьевой воде, прокурором Варненского района внесено представление об устранении нарушений закона. В отношении директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (самоуправство).

В настоящее время выявленные нарушения устранены, запорные устройства с водоразборных колонок сняты.

Комментарии
Комментариев пока нет