Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Почти год Россельхознадзор Южного Урала потратил на то, чтобы доказать сельскому поселению его вину по нарушению земельного законодательства

09.08.2012

На землях сельхозназначения на площади 3,2 гектара была устроена свалка. В дело вмешался даже Кизильский районный суд, который отменил постановление мирового суда, вставшего на «защиту» администрации.

24 апреля специалисты отдела государственного земельного надзора провели внеплановую проверку администрации Карабулакского сельского поселения Кизильского района по исполнению предписания об устранении нарушений земельного законодательства РФ, выданного еще в сентябре 2011 года в ходе плановой проверки.

По словам начальника отдела земельного государственного надзора Дмитрия Бойчука, в ходе проверки было установлено, что данное предписание администрация не исполнила. Был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5, и материалы дела переданы в мировой суд Кизильского района на рассмотрение.

Мировой судья постановлением от 25.05.2012 года прекратил производство по данному делу. Управление Россельхознадзора по Челябинской области обратилось в районный суд Кизильского района с обжалованием данного решения.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора области, 26 июня 2012 года Кизильский районный суд постановление мирового суда Кизильского района в отношении администрации Карабулакского сельского поселения по ч.1 ст.19.5 отменил, дело возвратил на новое рассмотрение. С данным решением можно ознакомиться в разделе сайта Управления «Судебная практика» на страничке отдела государственного земельного надзора.

Комментарии
Комментариев пока нет