Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Почти год Россельхознадзор Южного Урала потратил на то, чтобы доказать сельскому поселению его вину по нарушению земельного законодательства

09.08.2012

На землях сельхозназначения на площади 3,2 гектара была устроена свалка. В дело вмешался даже Кизильский районный суд, который отменил постановление мирового суда, вставшего на «защиту» администрации.

24 апреля специалисты отдела государственного земельного надзора провели внеплановую проверку администрации Карабулакского сельского поселения Кизильского района по исполнению предписания об устранении нарушений земельного законодательства РФ, выданного еще в сентябре 2011 года в ходе плановой проверки.

По словам начальника отдела земельного государственного надзора Дмитрия Бойчука, в ходе проверки было установлено, что данное предписание администрация не исполнила. Был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5, и материалы дела переданы в мировой суд Кизильского района на рассмотрение.

Мировой судья постановлением от 25.05.2012 года прекратил производство по данному делу. Управление Россельхознадзора по Челябинской области обратилось в районный суд Кизильского района с обжалованием данного решения.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора области, 26 июня 2012 года Кизильский районный суд постановление мирового суда Кизильского района в отношении администрации Карабулакского сельского поселения по ч.1 ст.19.5 отменил, дело возвратил на новое рассмотрение. С данным решением можно ознакомиться в разделе сайта Управления «Судебная практика» на страничке отдела государственного земельного надзора.

Комментарии
Комментариев пока нет