Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Почти год Россельхознадзор Южного Урала потратил на то, чтобы доказать сельскому поселению его вину по нарушению земельного законодательства

09.08.2012

На землях сельхозназначения на площади 3,2 гектара была устроена свалка. В дело вмешался даже Кизильский районный суд, который отменил постановление мирового суда, вставшего на «защиту» администрации.

24 апреля специалисты отдела государственного земельного надзора провели внеплановую проверку администрации Карабулакского сельского поселения Кизильского района по исполнению предписания об устранении нарушений земельного законодательства РФ, выданного еще в сентябре 2011 года в ходе плановой проверки.

По словам начальника отдела земельного государственного надзора Дмитрия Бойчука, в ходе проверки было установлено, что данное предписание администрация не исполнила. Был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5, и материалы дела переданы в мировой суд Кизильского района на рассмотрение.

Мировой судья постановлением от 25.05.2012 года прекратил производство по данному делу. Управление Россельхознадзора по Челябинской области обратилось в районный суд Кизильского района с обжалованием данного решения.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора области, 26 июня 2012 года Кизильский районный суд постановление мирового суда Кизильского района в отношении администрации Карабулакского сельского поселения по ч.1 ст.19.5 отменил, дело возвратил на новое рассмотрение. С данным решением можно ознакомиться в разделе сайта Управления «Судебная практика» на страничке отдела государственного земельного надзора.

Комментарии
Комментариев пока нет