Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На озере Увильды пройдет субботник

16.08.2012

Берега озера просто усыпаны пустыми бутылками, пакетами и прочим мусором.

17 августа Министерство по радиационной и экологической безопасности совместно с ОГУ «ООПТ» ЧРОО «В защиту озера Увильды» проводит субботник на оз. Увильды

Жаркая и сухая погода в этом году привела ко многим не совсем приятным последствиям, но позволила южноуральцам вдоволь накупаться и позагорать. На протяжении всего лета берега водоемов были просто переполнены отдыхающими. Вместе с тем увеличилось и количество мусора, оставленное после себя нерадивыми туристами.

Одним из наиболее популярных озер у жителей и гостей области было и остается озеро Увильды, которое не меньше, а может быть и больше других, страдает от огромного нашествия отдыхающих. Подводя итоги купального сезона, экологи отмечают печальную картину. Берега просто усыпаны пустыми бутылками, пакетами и прочим мусором.

17 августа на берегу памятника природы озеро Увильды силами профессиональных экологов и добровольцев на «диком» пляже в районе поселка Рипус будет проведен субботник.

Директор ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» Виталий Вороной сообщил: «Эта территория выбрана не случайно, т.к. является популярнейшим местом отдыха южноуральцев и гостей региона. В хорошую погоду, по выходным на данном участке, площадью не более 20 га, одновременно насчитывалось до 1000 человек».

Комментарии
Комментариев пока нет