Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Россельхознадзором Челябинской области за полгода выявлено 25 несанкционированных свалок

24.08.2012

Виновные оштрафованы на 215 тысяч рублей.

По итогам двух кварталов 2012 года инспекторами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области в ходе плановых и внеплановых проверок было выявлено 25 несанкционированных свалок отходов производства и потребления населения на территории Троицкого, Кизильского Варненского, Верхнеуральского, Кунашакского Чесменского, Каслинского и Аргаяшского районов Челябинской области.

Общая площадь захламленных земель сельскохозяйственного назначения составляет 80 гектаров. Как правило, разрешительных документов на размещение, устройство полигона по захоронению отходов у администраций сельских поселений не имеется, мероприятия по охране земель и предотвращению их захламления не проводятся.

По словам начальника отдела земельного государственного надзора Дмитрия Бойчука, ответственность за данные нарушения земельного законодательства РФ предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Выдано 8 предписаний об устранении свалок на землях сельскохозяйственного назначения, наложено 5 административных штрафов на сумму 215 тысяч рублей.

Также в ходе проверок по исполнению ранее выданных предписаний установлено, что 7 свалок ТБО, находящихся на территории Октябрьского и Варненского районов Челябинской области на площади 0,012 тыс. га, ликвидированы, земли приведены в порядок, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии
Комментариев пока нет