Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Более ста магазинов Челябинска предлагают товары к школе

24.08.2012

В этом году средняя стоимость полного комплекта для первоклассника составит около 6 тысяч рублей.

До 1 сентября остается около недели. Наступила самая горячая пора для родителей учащихся, а также для школьных базаров и магазинов, торгующих товарами для детей и подростков.

Распродажи и акции сейчас проводятся более чем в ста торговых точках, расположенных во всех районах Челябинска. Многие фирмы подготовили специальные коллекции к новому учебному году. В целом в магазинах и на рынках представлено более 15 тысяч разновидностей товаров для школьников – одежды, обуви, канцтоваров, сумок и ранцев.

По данным управления по торговле и услугам администрации Челябинска, в этом году средняя стоимость полного комплекта для первоклассника, например, в «Детском мире», составит около 6 тысяч рублей. Так, брюки можно купить за 900 рублей, сарафан за тысячу рублей, стоимость спортивного костюма – 1100 рублей. Тетради можно приобрести по 4 рубля за штуку, ручки – по 15 рублей, пенал стоит 143 рубля.

Более дешевые канцтовары можно найти в «Кнопке»: тетради от 2,5 рублей, пеналы от 55 рублей, ручки от 5,5 рублей. К тому же, некоторые товары в сети магазинов продаются со скидкой в 20%, сообщает пресс-служба администрации города.

Большие скидки (максимум 20%) действуют также в фирменных магазинах «Пеплос». На швейной фабрике выпустили новую коллекцию костюмов, брюк, пиджаков, сорочек, галстуков и ремней. Каждая приобретенная вещь будет стоить дешевле предыдущей. Хорошие распродажи идут и в магазинах «Юничел». Ботинки и туфли для школьников в среднем 700 - 770 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет