Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Более ста магазинов Челябинска предлагают товары к школе

24.08.2012

В этом году средняя стоимость полного комплекта для первоклассника составит около 6 тысяч рублей.

До 1 сентября остается около недели. Наступила самая горячая пора для родителей учащихся, а также для школьных базаров и магазинов, торгующих товарами для детей и подростков.

Распродажи и акции сейчас проводятся более чем в ста торговых точках, расположенных во всех районах Челябинска. Многие фирмы подготовили специальные коллекции к новому учебному году. В целом в магазинах и на рынках представлено более 15 тысяч разновидностей товаров для школьников – одежды, обуви, канцтоваров, сумок и ранцев.

По данным управления по торговле и услугам администрации Челябинска, в этом году средняя стоимость полного комплекта для первоклассника, например, в «Детском мире», составит около 6 тысяч рублей. Так, брюки можно купить за 900 рублей, сарафан за тысячу рублей, стоимость спортивного костюма – 1100 рублей. Тетради можно приобрести по 4 рубля за штуку, ручки – по 15 рублей, пенал стоит 143 рубля.

Более дешевые канцтовары можно найти в «Кнопке»: тетради от 2,5 рублей, пеналы от 55 рублей, ручки от 5,5 рублей. К тому же, некоторые товары в сети магазинов продаются со скидкой в 20%, сообщает пресс-служба администрации города.

Большие скидки (максимум 20%) действуют также в фирменных магазинах «Пеплос». На швейной фабрике выпустили новую коллекцию костюмов, брюк, пиджаков, сорочек, галстуков и ремней. Каждая приобретенная вещь будет стоить дешевле предыдущей. Хорошие распродажи идут и в магазинах «Юничел». Ботинки и туфли для школьников в среднем 700 - 770 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет