Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Директор снежинского лагеря "Орленок" уволен с занимаемой должности

28.08.2012

За нарушение санитарно-эпидемиологических требований директор наказывался уже дважды.

Первый раз - в августе 2011 года директор лагеря был привлечен к административной ответственности по части первой статьи 6.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения.

Второй случай, как мы уже сообщали в материале "В лагере "Орленок" под Снежинском детей отравили водой", произошел в в августе этого года. По данным прокуратуры области, в период с 22 июля по 2 августа 2012 года в детском оздоровительном лагере «Орленок» ЗАТО г. Снежинск зарегистрировано 23 случая заболевания детей острыми кишечными инфекциями, 5 детей были госпитализированы в городскую больницу.

В ходе проведенной проверки в действиях должностных лиц лагеря выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, допущенные при организации работы в пищеблоке, в связи с чем прокурором ЗАТО г. Снежинск начальнику управления образованием города внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого начальник лагеря привлечен к дисциплинарной ответственности.

По части второй статьи 6.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (повторное в течение года нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровлению детей, их воспитания и обучения) директор лагеря привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. В настоящее время он уволен с занимаемой должности.

Новых случаев заболевания детей не выявлено, все поступившие в больницу дети выписаны на амбулаторное лечение. Ситуация в детском оздоровительном лагере «Орленок» прокуратурой области взята на особый контроль.

Комментарии
Комментариев пока нет