Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Директор снежинского лагеря "Орленок" уволен с занимаемой должности

28.08.2012

За нарушение санитарно-эпидемиологических требований директор наказывался уже дважды.

Первый раз - в августе 2011 года директор лагеря был привлечен к административной ответственности по части первой статьи 6.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения.

Второй случай, как мы уже сообщали в материале "В лагере "Орленок" под Снежинском детей отравили водой", произошел в в августе этого года. По данным прокуратуры области, в период с 22 июля по 2 августа 2012 года в детском оздоровительном лагере «Орленок» ЗАТО г. Снежинск зарегистрировано 23 случая заболевания детей острыми кишечными инфекциями, 5 детей были госпитализированы в городскую больницу.

В ходе проведенной проверки в действиях должностных лиц лагеря выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, допущенные при организации работы в пищеблоке, в связи с чем прокурором ЗАТО г. Снежинск начальнику управления образованием города внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого начальник лагеря привлечен к дисциплинарной ответственности.

По части второй статьи 6.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (повторное в течение года нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровлению детей, их воспитания и обучения) директор лагеря привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. В настоящее время он уволен с занимаемой должности.

Новых случаев заболевания детей не выявлено, все поступившие в больницу дети выписаны на амбулаторное лечение. Ситуация в детском оздоровительном лагере «Орленок» прокуратурой области взята на особый контроль.

Комментарии
Комментариев пока нет