Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицком районе появился новый стадион

28.08.2012

В селе Клястицкое Троицкого района торжественно открыли школьный стадион. Теперь у деревенских жителей есть футбольное поле с крытыми трибунами для болельщиков, две раздевалки для спортсменов, размеченная беговая дорожка. У нового спортивного сооружения высадили тополя и лужайку с газонной травой по европейскому варианту.

- Все началось примерно год назад. По программе «добрых дел» нам выделили 50 тысяч рублей на обустройство футбольного поля. Но посоветовавшись с депутатом районного Собрания депутатов, директором ООО «Колос» Николаем Бойко, решили, что пойдем дальше,- рассказывает Елена Шишмарева, глава Клястицкого сельского поселения. - Выбрали место, где располагались развалины от старых ферм. И работа закипела. Территорию расчистили, разравняли, огородили, словом, привели в божеский вид. Все основные расходы по строительству стадиона Николай Бойко взял на себя.

В день церемонии торжественного открытия глава Троицкого района Людмила Шаталова вручила молодым спортсменам два комплекта футбольных мячей, отметив, что открытие такого прекрасного стадиона - это инвестиции в будущее села, возможность для молодого поколения вести здоровый образ жизни. В Троицком районе это первый подобный стадион, который станет одним из центральных мест проведения районных спортивных праздников.

Комментарии
Комментариев пока нет