Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

30 августа в Челябинске будут раздавать бесплатно транспортные карты

29.08.2012

В течение двух часов желающие смогут бесплатно получить транспортную карту.

Управление транспорта Администрации Челябинска проводит эту акцию специально для тех, кто по разным причинам пока не приобрел пластиковую карточку по залоговой стоимости 50 рублей.

Сегодня в Челябинске уже более 33 тысяч пассажиров пользуются этими картами. Такой «электронный кошелек» позволяет отказаться от наличного расчета в транспорте и существенно экономить на проезде. Как отмечает начальник управления Олег Козлов, эта акция была задумана для того чтобы люди, которые сомневаются в достоинствах карты, смогли бесплатно попробовать, как она действует.

По мнению О. Козлова, многих порадует стоимость проезда 8 рублей в трамвае, троллейбусе и 10 рублей в автобусе. Для начала на карте находится сумма на одну поездку. Если человек захочет, то сможет пополнить свой пластик и пользоваться им в будущем.

В городской администрации уточняют, что одной пластиковой картой можно пользоваться всей семьей, платить за друзей, точно рассчитать количество своих поездок. К тому же, для владельцев карт проводятся различные акции. Пассажиры, собирая билеты, выигрывали ценные призы, а также получали на карту сумму, равную своему платежу.

Напомним, что вне акции приобрести пластик можно у кондуктора. Пассажир всегда будет знать сумму, которая находится на счете – она автоматически печатается на билете. Пополняются карты в отделениях «Челябинвестбанка», на почте и в диспетчерских пунктах общественного транспорта.

Транспортные карты будут раздаваться 30 августа, с 17.00 до 19.00, на остановках «ЮУрГУ», «Алое поле», «Площадь Революции» и «Детский мир» (в сторону Тракторозаводского района).

Комментарии
Очередной жесткий развод от власти!
Начиная с полшестого обошел все указанные остановки: ни на одной не было раздачи карт, да и киоскеры Роспечати везде говорили, что ничего не видели, хотя и сами были бы не прочь получить карту.
Позор тем, кто лжет! Зачем дурить народ?
Принципиальный гражданин
30.08.2012 13:29:03
Тоже самое!!!! Пол шестого вышла на остановке детский мир в течении часа обошла все остановки до алого поля, никакой раздачи карт не было. Хотя люди стояли и ждали.
Роза
31.08.2012 05:28:43