Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Из Вьетнама в Россию поступает опасная рыба

31.08.2012

По сообщению Россельхознадзора РФ участились случаи выявления, не соответствующей требованиям показателей безопасности, рыбы и рыбопродукции из Вьетнама.

В целях недопущения поступления и реализации опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции в местах полного таможенного оформления организован отбор проб рыбы и рыбопродукции происхождения Вьетнама, в том числе, поступающей с рыбоперерабатывающих предприятий Латвии, Литвы и Эстонии.

По словам Ирины Кудряшовой, начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте, в Челябинскую область рыбопродукция с данных предприятий поступает в одну из компаний Челябинска. Отделом пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области проведен отбор проб указанной продукции от каждой поступившей партии для проведения исследований на показатели безопасности в ФГБУ «Челябинская МВЛ».

По результатам лабораторных исследований запрещенных и вредных веществ в поступившей рыбной продукции не выявлено. Вся продукция выпущена в свободную реализацию, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии
Комментариев пока нет