Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Россельхознадзор задержал в Челябинске горбушу

05.09.2012

Рыба прибыла из Приморского края.

При досмотре 1 сентября поднадзорной продукции – горбуши свежемороженой из Приморского края - специалистами Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлено нарушение целостности нескольких упаковок.

По словам Ирины Кудряшовой, начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте, с целью определения качества и безопасности поднадзорного груза от данной партии отобраны образцы проб для исследования в лаборатории по микробиологическим показателям. Продукция помещена на изолированное хранение до получения результатов лабораторного исследования, сообщает пресс-служба ведомства.

А в аэропорту города Челябинска при досмотре ручной клади у гражданина Китайской Республики выявлен поднадзорный груз - 2,6 кг рыбы вяленой.

Ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность данной продукции в ветеринарно-санитарном отношении, отсутствовали. По словам Ирины Кудряшовой, начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте, в соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на Таможенной границе таможенного союза и таможенной территории таможенного союза, утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №317 ввоз рыбы был запрещен.

Рыба денатурирована и направлена на уничтожение. На гражданина Китая составлен протокол об административном правонарушении.

Комментарии
Комментариев пока нет