Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске разгорается скандал с выделением земли

24.09.2012

ООО «СТК-Гео» получило под строительство гостиничного комплекса полгектара предпарковой территории с вырубкой 90 сосен и 28 берез.

Нешуточным скандалом может завершиться депутатский запрос о правомерности выделения частным застройщикам земельных участков в центре города и парковой зоне. Проверить его законность и обоснованность предложил на сессии городского Собрания депутат Юрий Бежаев.

В комиссию по городскому хозяйству и землепользованию, которую он возглавляет, попали разрешительные документы администрации, датированные маем и сентябрем нынешнего года. ООО «СТК-Гео» получило под строительство гостиничного комплекса полгектара предпарковой территории с вырубкой 90 сосен и 28 берез. Еще столько же передано в аренду ООО «Мегатрейд» в центре города для строительства универсального магазина.

Напомним, что до июня администрацией руководил находящийся под следствием Евгений Тарасов, а сейчас обязанности сити-менеджера исполняет Анатолий Баранов. Как считают народные избранники, земля оказалась у бизнесменов без конкурсных процедур и без согласования с депутатами. Для правовой оценки дело о выделении участков передано в контрольное бюро Озерского городского округа.

Комментарии
Комментариев пока нет