Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерск привезут отработанное ядерное топливо из Чехии и Вьетнама

27.09.2012

Общественность Озерска поддержала проект ввоза отработанных тепловыделяющих сборок исследовательских ядерных реакторов Чехии и Вьетнама для переработки на ПО «Маяк».

Общественные слушания прошли в информационном центре производственного объединения. Инициатором из проведения, как того требует закон, выступила администрация Озерского округа. До слушаний с материалами проекта все желающие в течение двух месяцев могли ознакомиться в сети Интернет, на сайте администрации округа, в информцентре «Маяка» и в центральной городской библиотеке Озерска. Там же организовали сбор предложений и замечаний. Это было сделано с целью исключения нарушения законодательства в области охраны окружающей среды.

Как сообщила пресс-служба предприятия, к настоящему времени уже реализованы проекты возврата в Российскую Федерацию ОТВС исследовательских реакторов из Узбекистана, Латвии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Украины, Ливии, Польши, Белоруссии, Сербии и других стран. С 2006 года на средства, поступившие от внешнеторговых операций с ОТВС зарубежных ядерных реакторов, в Челябинской области работают специальные экологические программы.

Участники общественных обсуждений поддержали проект, приняв во внимание оценки экспертов и специалистов о том, что намечаемая хозяйственная деятельность не окажет дополнительного влияния на состояние окружающей среды.

Комментарии
Комментариев пока нет