Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале с начала года участники программы «тысяча на тысячу» пополнили свои пенсионные счета на 91 миллион рублей

05.10.2012

Это на 7,7 миллиона больше, чем за аналогичный период прошлого года. Резко возросло и число участников программы софинансирования. За два летних месяца около 11 тысяч южноуральцев решили копить на пенсию вместе с государством. Всего в области к программе присоединилось 272 тысячи человек. Такой ажиотаж вокруг этой программы не случаен. Нынче вступил в силу федеральный закон, в рамках которого россиянам назначаются средства пенсионных накоплений. В том числе накопленное на старость будут получать и участники программы софинансирования.

Жительница Челябинска Н.Е. летом этого года вышла на пенсию. Как участница программы она претендовала на единовременную выплату из средств пенсионных накоплений, подав в управлении ПФР соответствующее заявление. В октябре ей выплатят свыше 90 тысяч рублей. Предприимчивая челябинка, вступив в программу четыре года назад, вносила по 12 тысяч рублей в виде дополнительных взносов. Государство удвоило ее взносы.

Особые условия участия в программе у тех, кто достиг общеустановленного пенсионного возраста и не обратился за назначением пенсии. Для этой категории граждан объем софинансирования от государства увеличится в четыре раза. Перечислив на накопительную часть пенсии 12 тысяч рублей за год, человек сможет накопить 60 тысяч рублей.

Подробности о том, будет ли развиваться эта программа дальше, читайте в материале нашего корреспондента

Александра Ершова

Комментарии
Комментариев пока нет