Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Количество учащихся снежинской школы №121, обратившихся за медицинской помощью, достигло 37 человек

30.10.2012

Региональное управление № 15 ФМБА России направило в редакцию «Челябинского рабочего» и сайта Mediazavod официальную информацию о групповом заболевании острыми кишечными инфекциями (ОКИ) детей на 29 октября.

В школе №121 зарегистрировано 37 случаев заболевания ОКИ у детей, 5 детей госпитализировано. Регистрация заболеваний началась 25.10.2012.

У большинства заболевших заболевание протекает в легкой форме (32 человека) и средней степени тяжести (5 человек), основные симптомы при заболевании: субфебрильное повышение температуры тела, однократная или повторная рвота, однократный или повторный жидкий стул. У больных детей отобраны промывные воды, материал на ротавирусы.

Все пациенты, находящиеся на амбулаторном лечении, наблюдаются участковыми врачами-педиатрами, в настоящее время отмечается положительная динамика в общем состоянии.

Состояние госпитализированных детей с положительной динамикой: нормализовалась температура тела, диспептические явления разрешились.

Специалистами Регионального управления № 15 ФМБА России в школе №121 проводится эпидемиологическое расследование случаев ОКИ с лабораторно-инструментальным контролем с установлением причинно-следственных связей, внепланово обследован пищеблок.

В целях локализации и ликвидации вспышки ОКИ организованы и осуществляются необходимые комплексные противоэпидемические мероприятия.

С 27.10.2012 пищеблок школы №121 не функционирует, закрыт на профилактическую дезинфекцию по распоряжению Управления образования администрации Снежинского городского округа.

По клиническим проявлениям заболеваний врачи-инфекционисты и педиатры ФГБУЗ ЦМСЧ № 15 ФМБА России предполагают острую интоксикацию стафилококковой этиологии.

Источник заражения, пути и факторы передачи инфекции устанавливаются.

Руководитель Регионального управления № 15 ФМБА России В.А Романов

Комментарии
Комментариев пока нет