Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Женские педикюр - подробности здесь.
Монтаж розеток: лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В войсках ЦВО введен режим обсервации

31.10.2012

Отпуска и увольнения для военнослужащих по призыву временно отменены.

В связи с прогнозом Роспотребнадзора, в котором содержатся данные о том, что уровень заболеваемости населения в регионах дислокации ЦВО ожидается выше, чем в двух предыдущих сезонах, командование округа приняло ряд дополнительных мер по профилактике острых респираторных заболеваний и гриппа. Основная – режим обсервации, введенный во всех объединениях, соединениях, воинских частях и учреждениях, в соответствии с которым приостановлены до особого распоряжения отпуска и увольнения военнослужащих по призыву.

Также медицинские работники усилили наблюдение за военнослужащими для своевременной изоляции и госпитализации заболевших. Выявление больных проводится на утренних осмотрах и вечерних поверках. В подразделениях, где отмечены случаи заболеваний, регулярно измеряется температура всему личному составу. В столовых увеличены интервалы между сменами питающихся – проводятся проветривания.

В изоляторах, подготовленных из расчета готовности размещения до 10 процентов личного состава, созданы запасы противовирусных, иммуномодулирующих и иммунологических медикаментов. Для больных с высокой температурой ведётся отдельный амбулаторный приём. В «группу риска» выделены военнослужащие с дефицитом массы тела. Им назначен набор препаратов для профилактики гриппа: ремантадин, дибазол и аскорбиновая кислота.

Командирам отданы указания по предупреждению переохлаждения военнослужащих во время плановых занятий, совершения маршей, построений, сообщает пресс-служба ЦВО.

В настоящее время эпидемиологическая обстановка в соединениях и воинских частях ЦВО благополучная, принятые меры направлены на предупреждение вспышек сезонных заболеваний.

Комментарии
Увольнения или увольнительные? Уточните! Мы со дня на день ждем домой своего солдатика. Отслужил. Должен уволиться в запас.
Степан
31.10.2012 16:03:57
Добрый вечер Степан. Конечно увольнительные. Просто боятся, что после них солдатики принесут в армию вирус ОРЗ или гриппа от родных
Борис Каулин
31.10.2012 16:24:28