Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Прокуратура Челябинска проверила организацию дорожного движения в районе привокзальной площади

31.10.2012

Прокуратура провела проверку по обращению гражданина о ненадлежащем регулировании дорожного движения на привокзальной площади города.

В ходе проверки установлено, что в августе 2012 года инспектор ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску составил на заявителя протокол об административном правонарушении за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. При этом, после проведения ремонтных работ движение автомобилей в районе привокзальной площади не было организовано надлежащим образом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в июле 2012 года заместитель начальника ГИБДД не согласовал схему движения автотранспортных средств на этом участке дороги, поскольку в ней не учтена ситуация с паркованием автотранспорта по улице Железнодорожной, не проработан вопрос организации движения при въезде-выезде с автопарковки у главного входа на железнодорожный вокзал, не предусмотрены места для парковки маломобильных групп населения, отсутствовали необходимые дорожные знаки и другие моменты.

Учитывая, что сложившаяся ситуация способствовала повышению аварийности на указанном участке дороги и нарушала права участников дорожного движения, прокуратура города Челябинска внесла в адрес начальника УМВД Российской Федерации по городу Челябинску представление об устранении нарушений законодательства.

По результатам рассмотрения представления прокурора составивший протокол инспектор привлечен к дисциплинарной ответственности. В настоящее время приняты меры к надлежащей организации движения в районе привокзальной площади.

Комментарии
В том, что накажут сотрудника ГИБДД не вижу никакой пользы. Польза будет в том случае, когда построят нормальные парковочные места, а это уже не обязанности полицейских.
Гость
31.10.2012 11:13:19