Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость уборки квартир - оформить заявку >>
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Россельхознадзор Южного Урала прошел по местам несанкционированной торговли мясом

23.11.2012

Вчера два нарушения ветеринарного законодательства выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области в рамках проведения рейда по местам несанкционированной торговли в Карталинском городском поселении.

В целях профилактики возникновения африканской чумы свиней на территории Карталинского района создана межведомственная комиссия по пресечению реализации животноводческой продукции в местах несанкционированной торговли. Россельхознадзор объединил усилия и призвал в помощники сотрудников УВД. 22 ноября члены межведомственной комиссии в Карталинском городском поселении посетили места несанкционированной торговли, где запрещено реализовывать продукцию животноводства.

Несмотря на существующий запрет реализации животноводческой продукции, сотрудники надзорного органа выявили нарушителей и запретили продажу 13 кг мяса гусей и 6 кг свинины, так как владельцы данной животноводческой продукции не смогли предъявить проверяющим ветеринарные сопроводительные документы и на продукции отсутствовали клейма ветеринарно-санитарной экспертизы.

По словам Ирины Кудряшовой, начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте, на нарушителей ветеринарного законодательства были составлены протоколы об административных правонарушениях в области ветеринарии, предусмотренные ч.1 ст.10.6 КоАП РФ. Вся животноводческая продукция изъята, денатурирована и уничтожена, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Комментарии
Комментариев пока нет