Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость уборки квартир - оформить заявку >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Россельхознадзор Южного Урала прошел по местам несанкционированной торговли мясом

23.11.2012

Вчера два нарушения ветеринарного законодательства выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области в рамках проведения рейда по местам несанкционированной торговли в Карталинском городском поселении.

В целях профилактики возникновения африканской чумы свиней на территории Карталинского района создана межведомственная комиссия по пресечению реализации животноводческой продукции в местах несанкционированной торговли. Россельхознадзор объединил усилия и призвал в помощники сотрудников УВД. 22 ноября члены межведомственной комиссии в Карталинском городском поселении посетили места несанкционированной торговли, где запрещено реализовывать продукцию животноводства.

Несмотря на существующий запрет реализации животноводческой продукции, сотрудники надзорного органа выявили нарушителей и запретили продажу 13 кг мяса гусей и 6 кг свинины, так как владельцы данной животноводческой продукции не смогли предъявить проверяющим ветеринарные сопроводительные документы и на продукции отсутствовали клейма ветеринарно-санитарной экспертизы.

По словам Ирины Кудряшовой, начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте, на нарушителей ветеринарного законодательства были составлены протоколы об административных правонарушениях в области ветеринарии, предусмотренные ч.1 ст.10.6 КоАП РФ. Вся животноводческая продукция изъята, денатурирована и уничтожена, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Комментарии
Комментариев пока нет