Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена жесткого диска Макбук Аир, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Челябинской области на участке Дема-Кропачево могут остаться без электричек

26.11.2012

Власти Челябинской области не сформировали госсзаказ на пригородные перевозки.

ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» на сегодняшний день направила проекты договоров на перевозку пассажиров железнодорожным пригородным транспортом на 2013 год в регионы, обслуживаемые Компанией в 2012 году, а именно, в Республику Башкортостан и Республику Мордовия, в Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.

Существенным условием в договорах на 2013 год является то, что Компания в будущем году планирует размеры движения и маршруты пригородных пассажирских поездов в строгом соответствии с госзаказом региона и на условиях полной компенсации выпадающих доходов, связанных с госрегулированием тарифа.

На сегодняшний день, как сообщает пресс-служба компании, несмотря на неоднократные обращения в администрацию Челябинской и Самарской областей, регионы не сформировали госзаказ на пригородные перевозки и не планируют заключать договор с ОАО «Башкортостанская ППК» на организацию транспортного обслуживания населения в 2013 году.

В результате, на территории Челябинской области были сокращены маршруты четырех электропоездов на участке Дема – Кропачево. Сокращение маршрутной сети в регионе стали крайней мерой, вызванной накопившейся многомиллионной задолженностью субъекта РФ.

В сложившейся обстановке, компания готова выступить в качестве перевозчика в регионах при условии только полной компенсации убытков, возникающих в результате государственного регулирования тарифа со стороны субъекта РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет