Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Бионорд» стал лучшим товаром России

27.11.2012

Линейке продуктов по зимнему содержанию дорог «Уральского завода противогололедных материалов» присвоили знак «100 лучших товаров России».

Комплекс по борьбе с зимней скользкостью высоко оценили эксперты контролирующих органов и «Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии».

В 15-ом Всероссийском конкурсе участвовало 79 регионов и более тысячи семисот производителей. Девиз этого года - ««Сделано в России» – гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя». Причем, в этом году в рамках вступления в ВТО, экспертная комиссия ужесточила требования к участникам. Их товары должны были отвечать не только нормам Российского законодательства, но и Всемирной Торговой Организации. То есть быть безопасными, качественными и экологичными. Кроме документов и сертификатов, которые тщательно проверяли на соответствие, независимая комиссия во главе с Росстандартом отбирала продукцию и исследовала ее на безопасность и эффективность самостоятельно.

Противогололедные материалы “Бионорд”, “Бионорд- тротуары” и “Бионорд- подъемы” Уральского завода получили престижный знак качества.

В Челябинске на некоторых улицах Бионордом топят лед и снег уже второй год. С применением этого материала центральные дороги получается очистить так, как этого требуют отраслевые дорожные нормы, т.е. до черного асфальта.

По официальным данным, например, в Москве после перехода на реагент с мраморной крошкой уличный травматизм в Москве в прошлом году снизился более чем в 2,5 раза.

И это не случайность. На сегодняшний день только «Уральский завод противогололёдных материалов» разрабатывает продукцию, учитывая различные погодные условия, а так же области применения.

Специализированый состав отдельно для дорог, для тротуаров, спусков и подъемов, для взлетно-посадочных площадок, а так же универсальное моющее средство «Бионорд-шампунь», которое удаляет нефтяные и масляные пятна, позволяет максимально быстро и безопасно добиваться поставленной цели.

Противогололедные материалы Уральского завода, согласно испытаниям научно-исследовательских институтов, уменьшают накопление хлоридов и способствуют снижению засоления почвы.

Специалисты «Уральского завода противогололедных материалов» не останавливаются на достигнутом. Тесно сотрудничая с научно-исследовательскими институтами, они используют передовые достижения и мировой опыт, чтобы их продукция оставалась лидером на рынке антигололедных препаратов.

Комментарии
Комментариев пока нет